Su questo sito usiamo i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies.

Norme sulla privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs 196/2003 sulla tutela dei dati personali

Gentile Utente,
la informiamo, ai sensi del D.Lgs 196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei Dati Personali, che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle Disposizioni Generali e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività di studioodontoiatricobencivenga.com.

Per “Trattamento di dati personali” si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Titolare del trattamento è studioodontoiatricobencivenga.com, al quale l’Utente può rivolgersi al fine di esercitare i diritti di cui all’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (accesso correzione, cancellazione, opposizione al trattamento ecc.).

I dati verranno trattati per finalità istituzionali connessi o strumentali all’attività della nostra Società, e quindi per:

1.- regolare l’accesso al portale corsiericorsi.fashion e per dare esecuzione ad un Servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, incluse quelle previste dall’art. 4 delle Condizioni Generali del contratto (Protezione della Privacy) e ad ogni attività di fidelizzazione del Cliente;
2.- eseguire, in generale, obblighi di legge;
3.- esigenze di tipo operativo e gestionale interne a corsiericorsi.fashion inerenti al Servizio;
4.- raccogliere informazioni sulle preferenze dell’Utente, nonché informazioni socio demografiche quali, ad esempio, anno di nascita, sesso e nazionalità;
5.- fornire informazione in ordine a prodotti o servizi di corsiericorsi.fashion di suoi partners e di altre opportunità nel caso le ritenessimo di potenziale interesse per l’Utente;
6.- elaborare statistiche aggregate su vendite, clienti, schemi di traffico e altre informazioni e comunicare tali statistiche a terze parti. Le statistiche non comprenderanno alcuna informazione che possa determinare l’identificazione dei clienti.

La legge riconosce numerosi diritti che invitiamo a considerare attentamente.

Tra questi, ricordiamo sinteticamente i diritti di:

a) accedere ai registri del Garante;
b) ottenere informazione circa i dati che riguardano l’Utente;
c) ottenere la cancellazione, il blocco, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati;
d) opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Dati;
e) opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato.
Riportiamo di seguito l’art. 13 L. 675/96 riguardante i diritti dell’interessato al trattamento dei dati.

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:
a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’art. 31, comma 1, lettera a), l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
b) di essere informato su quanto indicato all’articolo 7, comma 4, lettera a), b) e h);
c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo: 1) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni; 2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3) aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati; 4) l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rilevi impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi, in tutto in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c) n.1) può essere richiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’articolo 33, comma 3.

I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.

Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia”.

 

Cosa sono cookie e come vengono utilizzati

 
Come la maggior parte dei siti internet, corsiericorsi.fashion usa file di testo di piccole dimensioni che vengono salvati su computer, tablet o dispositivo mobile dell'utente per registrare determinati dati ogni volta che questi visita o interagisce con il nostro sito.

 I nomi e i tipi specifici di cookie possono cambiare nel tempo. Per aiutare l'utente a capire meglio queste regole e l'uso di tali tecnologie da parte di corsiericorsi.fashion, di seguito sono riportati alcuni termini con le relative definizioni.

Cookie: piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo dell'utente quando visita un sito o visualizza un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser.

 Esistono diversi tipi di cookie:
I cookie di sessione scadono al termine della sessione del browser e consentono a corsiericorsi.fashion di collegare le azioni dell'utente durante quella sessione specifica.
I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché ognuno di essi offre funzionalità e opzioni specifiche.
Tecnologie simili per l'archiviazione di dati: tecnologie che archiviano dati nel browser o dispositivo usando oggetti condivisi a livello locale o archiviazione locale, quali cookie flash, cookie HTML 5 e altri metodi software per applicazioni web. Queste tecnologie funzionano in tutti i browser. In alcuni casi l'uso dell'archiviazione locale non può essere pienamente gestito dai browser, ma richiede la gestione tramite strumenti specifici.

corsiericorsi.fashion può servirsi di simili tecnologie di archiviazione dati che permettano di garantire la sicurezza del conto dell'utente o per rilevare irregolarità nel comportamento ed evitare accessi non autorizzati al conto dell'utente o per valutare le prestazioni dei siti, servizi, applicazioni o strumenti cacciatoridiimmagini.com

corsiericorsi.fashion non usa tali tecnologie di archiviazione dati per adattare la pubblicità nei propri siti e al di fuori di essi al profilo dell'utente.

 I termini "cookie" e "tecnologie simili" possono essere usati indistintamente nelle regole di corsiericorsi.fashion in riferimento a tutte le tecnologie adoperate per archiviare dati nel browser o dispositivo dell'utente o alle tecnologie che raccolgono dati o che consentono di identificare l'utente nel modo sopra descritto.
Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti".

 

A seguire, ecco come disabilitare i cookies sui vari browser:

 

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

 

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

 

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

 

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT